김제영광교회

쪽지 정보수정 로그인 로그아웃 회원가입 설정
관심가지고 신청하세요. 2005-08-22 17:33:30
조문권 홈페이지홈페이지
사랑하는 학생들, 오늘부터 등교하였지요?
친구들 만나니 좋겠습니다.
좋은 친구가 되도록 노력 많이 하세요.
하나님의 사랑을 전하는 데도 소홀하지 않길 바래요.

다름아니라 담임목사님께서 어제 광고하셨습니다.
2005년 장학금 지급을 위한 공고였습니다.
내용은 성적장학금, 봉사장학금, 생활장학금입니다.
첫째로 성적장학금은 전체 성적이 5% 안에 포함되는 학생입니다.
어렵나요?
있으면 감사한 마음으로 추천하고, 성적증명서를 조문권목사에게 제출하세요.
둘째로 봉사장학금은 교사님들이 조사하여 추천할 것입니다.
세째로 생활장학금입니다.
생활이 어려운 회원들을(은) 추천하세요.
아무나 괜찮습니다.
어려운것은 부끄러운 일이 아닙니다.
로뎀나무에 적을 두고 신앙생활하는 자로서
어려운 형편에서 굳건히 살아가는 회원들을 추천해 주세요.
메일(jomagpie@hanmail.net) 문자(011-9645-0695)를 기다리겠습니다.

이번주까지 입니다.
주님이 사랑하는 이들이 되도록, 기도하며 노력하세요!
화이팅!!!
(참고로 성도님께서도 생활장학금을 위한 추천 가능합니다. 소외되지 않도록 정확한 정보를 주세요)
코멘트(0) 닫기 추천하기
등록된 댓글이 없습니다.
목록보기